Если любишь ещё

Анна Док
Если, вдруг, меня любишь ещё, то, приезжай.
В ночь, в метель или вьюгу мне все равно, честно.
Полежим с тобой так же, я заварю нам чай.
И опять буду знать, что тебе со мной интересно.

Если, вдруг, меня любишь ещё, то не читай до конца.
Ты найди меня в городском этом быте,
Подойди и скажи как я сильно тебе нужна,
Пусть мы станем сенсацией всех мировых событий.

Нет. Если, вдруг, меня любишь ещё оставайся с ней,
Даже ближе не с ней одной, а скорее с ними.
И будь самым примерным отцом, и поменьше пей.
Я надеюсь не станем мы никогда друг для друга чужими.

Не ищи знаков с выше, чтобы вернуться ко мне.
Я уверена на небесах не на нас поставили.
Если, вдруг, меня любишь ещё, то, вспоминай в тишине,
Как, беспомощно, мы любовь нашу оставили.