Образ государства,

Дед Ширай
Как я понял ведро,
 Образ государства,
 Государство не очень старое
В нем дыра,
Причем не старая дыра,
 Раз мусора ещё годится
А новое ведро, творит добро,
  И без дна,
Даже мусора проблематично
Статус нового ведра,
 Пусть оценят, люди
 А я дед пойду в отставку
    дед по возрасту,
по мотивам  «Ведро»   Сергей Белоключевский