Радость льётся пусть через край

Галина Титова -Дмитриева
Сегодня погода то дождь, то метель,
А в сердце твоём пусть играет свирель.
И радость льётся пусть через край,
Даша, нежно ладошки свои подставляй.

В этот мир явилась ты неспроста,
И пусть благосклонна будет судьба.
С высот благодать струится и свет,
Господь пусть хранит от боли и бед.

И пусть влюблённость проявиться вновь,
И, ярким костром запылает любовь.
Твоё сердце готово к прощенью, любви,
В себя ты поверь, эти чувства цени.

Свой день рожденье в кругу отмечай,
С коллегами вместе с мёдом пей чай.
От друзей подарки, цветы получи,
Благодарной ты будь, их оцени.

Тебе я желаю огромного счастья,
Пусть стороной обходят ненастья.
Желаю тебе карьерного роста,
В жизни всего добиться не просто...

С нежностью и любовью, твоя бабушка.