Радуга

Арелав Вестфальский
Капли дождя на стекле изо льда.
Мысли струятся из уст и в уста.
Солнце начертит призрачный путь.
Вижу я небо, дайте вздохнуть!

Выйду наружу, открою окно.
Двери замёрзли, теперь ну и что.
Стужа, блестят мириады цветов.
Так отражается радуга снов.

Диск наклонил под углом я к огню,
тут же увидел я спектр по утру.
Там где фазанов хотят все найти,
можно и радугу приобрести.

Посвящено _m_e_r_i___