детали

Гостья Гостья 4
ну вот и всё… мне не зачем писать,
раз слишком северна и слишком ледовита.
литературный бред о dolce vita -
танцующим канкан.

...чрез суету благословят стоять.
на месте, на единственном, своем. Обман -
эмоции, ор чувств - на грани
площадной брани.

...выслуживаешь эту пустоту
от слов чужих, которые терзают волком воя.
Но вот приручены и пущены: Ату!
...теперь детали... их переберу.