Предрассветное

Вес На
Не проснусь, любимый. Я – лунный свет,
Колыбель безудержности твоей,
Алудель твоих голубых кровей,
Самый новый святой завет…
Не проснусь, мой нежный. Я – тень твоя,
Слепок ласк, улыбчивый привкус бед,
Отраженье радуг, их бледный след,
Сладкий лепет небытия…
Не проснусь, мой ласковый. Я – юдоль,
Сфера млечных высших твоих путей,
Крик созревших в лоне моём детей…
Мы – безволие наших воль.