Что я могу тебе сказать?

Лена Болдырева
Ну что сказать тебе о том,
как я живу в чужой квартире,
в другом районе, чуждом мире,
бесправным маленьким щенком?
 
Когда я лапу подаю,
её и брать никто не хочет,
и я скулю тихонько ночью
пока  на кухне водку пьют.
 
И острым перцем жжёт язык
мне отвратительная правда,
но все ж покаяться бы надо
тому, кто всех прощать привык.
 
Но не прощу себя сама, -
я помню нас пред аналоем,
теперь как пёс тоскливо вою,
теряя душу задарма.
 
Ну,  а тебе родит детей
Та, что красивей и моложе,
она предать тебя не сможет,
а я смогла…
И не жалей.