Грибочек

Хайят Хайям
Новогодний я грибок.
Я скачу "прыг-чпок, прыг-чпок"
Ножку вытяну я ловко -
В чей то зад влетит морковка )

Снеговик без носа матом
Громко шлет меня куда-то.
Ну а я иду и так.
Шишку в нос тебе, дурак.

Вот и белка подскочила.
Мне стрекочет что-то мило.
Да не ем я твой запас.
Упс...На веточке тотчас

Шашлычком вишу вниз шляпкой.
Увидали б мамка с папкой...
И морковка в глаз летит,
Словно злой метеорит.

Распевая песню Лепса,
Призову Керо и Шепса.
А быть может Сатану.
Ой...в котле иду ко дну.

Ну хотя б тепло. Буль-буль.
Где ты там, король кастрюль?
Ой...из ада то за что?
Эй, дедулька, дай пальто!

Ну зачем по шляпке тростью?
Я же мягкий, я без кости.
Сам ты, дедка,мухомор.
Я пошел через забор.

Ух ты! Где я? Все похожи!
Голы жопы, пузы, рожи.
Я к нудистам чтоль попал?
Что? Снимают сериал?

Кто меня сует в пещеру?
Ну и вонь. Лови холеру.
Я же все же ядовит.
Мандавошка голосит.

Что орешь? Я гриб - не фаллос.
Что же от меня осталось?
Вот бросают за окно.
Льют на голову вино.

Я скачу в леса угрюмо.
От людей так много шума.
Я под ёлкой постою
И снежочек пожую.

Елка, елка, дай колючки.
Как с ромашки рву по штучке.
Да за что же? Я ж не ёж?
Гм... На принца я похож.

Рассмотрю из игл корону
И из льда примерзну к трону.
Жду весну, гляжу салют.
Рыбки под низом снуют.

Я приду к вам как оттаю.
А пока всем пожелаю
Крепких нервов...или почек.
С новым годом!
Ваш грибочек )