МОЙ МИР

Любава Макарова
Мой Мир я создала сама.
В нём свет и розовые травы,
Берёз поющие дубравы,
Что сводят путника с ума.

В нём птица-Счастье гнёзда вьёт
И разлетаются по свету
Её птенцы. Но тайну эту
Тот лес надёжно бережёт.

Мой Мир – он соткан из любви,
Наполнен яркими цветами,
С них аромат течёт волнами
И растворяется в крови.

Я убегаю в этот Мир,
Когда реальный рвётся в клочья.
Лишь здесь себе могу помочь я
Пополнить жизни элексир.