Забывать

Юрий Курышев
Шаг вперед, и два назад,
У надежды нет пути.
Каждый по своему рад
Путь такой пройти.

В стороне тропинки,
Легче учиться летать.
Лихо быстро пролетит,
Только надо выбирать.

Шаг за здравие,
Делай лишь второй.
А может это и призвание,
Движение лишь за упокой.

Не будите серость бытия,
Завтра может будет лучше.
Если это понял только я,
Не научившись забывать...