Дед Мороз

Весна 17
Скоро будет праздник,
Скоро Новый год.
Дед Мороз-проказник
В гости к нам придет.

Всем раздаст подарки
Из своего мешка,
Выпьет с нами рюмку
Раза три иль два.

Холодцом закусит,
Спляшет под гармонь.
И уснет под елочкой,
Ты его не тронь.

Отдохнет пусть Дедушка,
Видно не впервой,
Сегодня он не только к нам
Заходил домой.

Целый год лечился он,
Посещал врачей
Чтобы этот праздик
Стал ярче,веселей.

Бедный так умаялся
Спит без задних ног,
А рядом примостился
Маленький щенок.

И ровно в полночь
Тот щенок проснется
И звонким лаем
На весь дом зальется.

Под бой курантов
Год Собаки мы встречаем.
И от души всех
С Новым годом!
П О З Д Р А В Л Я Е М!