Искра

Соколов Олег Валерьевич
К нам приходит светлый век
Где будет новый человек
Откроет он своё сознание
Познает тайны мироздания...

И поймёт ,что всё едино
А Вселенной нет конца
Я есть мир, а мир есть я
Со Вселенной мы друзья!

Каждый сможет ощутить
В своём сердце пробуждение
И добро начать творить
В состоянии просветления.