Олимпийские страсти

Лариса Ратич
"Мы поедем! Мы покажем!!!
Мы им - УХ! И мы им - АХ!!
Нам плевать многоэтажно
на подлейших дел размах.
Нас не сломят,
хоть под белым
прошагаем мы флажком!..
Надо, главное, умело
прошмыгнуть бочком, бочком...
Пусть, конечно, нагибают!
Мы же едем "за мечтой"!!
КТО там нас предупреждает?!!
Наш БОЛЕЛЬЩИК?.. -
КТО ТАКОЙ?!!!!!!!
Мы чисты!
И пусть остались
дома наши же друзья,
но ведь сами облажались...
Их поддерживать нельзя!
Нету смысла в том геройстве,
в солидарности такой...
Чьё-то личное расстройство -
пустяки в игре большой!
Так скорей, вперёд к медалям,
пусть и в слизи грязевой...
Только б пенделя не дали!
Впрочем, стерпим.
Не впервой!.."