Пороки

Алексей Коляда
Пустота.
И здесь ни эха,
Ни души.

Мерзлота.
Нет тепла меха.
Лёд из лжи.

Тишина,
Но гром из цеха,
Не глуши.

Темнота.
Нам свет - помеха.
Миражи.

Немота.
И всё - потеха,
Витражи.