Не уходи, не уходи

Инга Бахарева
Не уходи, не уходи!!!!
Кольцом сжимает ночи темень.
Мою печаль ты отведи,
Одна осилить не сумею.

Ты, - мой далёкий светлячок,
Тепло души, неугомонной....
Твои мелодии сверчок,
Всё лето пел, в траве холодной.

И осени опять ветра,
В твоих слезах меня купая,
Шептали, что давно пора,
Окончить грустные скрижали.

Теперь холодный не уют,
Зимы лишь  слякоть, муть разброда,
А ветры ту же песнь поют,
В свинцовом Небе ищут брода.

Не уходи, не уходи,
Спаси меня от жизни хмари,
С одним тобой мне по-пути,
Хоть в  Ад, хоть в Рай, в Далёки Дали.