Цена необычности

Алексей Коляда
Эволюция так предрешила,
Мы должны быть горой друг за друга.
Скоропостижнее станет могила,
Если решишься выйти из круга.

Бросишь всё и пойдёшь по дороге?
Хватит ли для такого решения средств?
Хватит тебя, чтоб не просить о подмоге?
Чтоб самому оставить яркий след в
Самобытном потоке.

Ты готов убивать ради жизни?
Ты готов быть как те антиподы?
Сможешь выдержать все те авизны,
За поступки против природы?

Одиночество - право богатых.
Быть непонятым - плата за личность.
В этом всём не найти виноватых.
Сколько стоит твоя необычность?