Простые радости

Игорь Шведов
Земные радости простые
Всё больше хочется ценить.
Моменты жизни золотые
Прядут связующую нить.
Душа сильней стремится  к свету,
Острее жаждет чистоты,
Меняя времени монеты
На манну мудрой простоты.
Чтоб благодарно и смиренно
Впуская в сердце благодать,
Делясь любовью со вселенной,
Её частичкой светлой стать.