Родная душа

Эл Мит
Непонятно... родные люди...
И обидно, родные судьбы
Вроде делаешь дело одно
На поверку... и нет ничего.
И пытаешься вроде помочь
И пробраться, сквозь темную ночь
И свечу зажигаешь в пути
Чтоб увидеть, что там впереди.
Светом мрак разгоняешь, идешь
А куда... не видать ... не поймешь
Всюду мрак, замешательство,страх.
И дрожь ни как не уймется в руках.
От усталости, падаешь, снова встаешь
Собираешься с силами, снова идешь.
Заблудилась во мраке, родная душа
Где-то плачет и тихо зовет меня.
Что же делать... искать, иль вернуться назад
А найдешь... будешь ли рад...
Нет... нельзя ее там оставлять
Трудно, я знаю, я должен забрать
Помощи ждет и плачет она.
Это все же моя... родная душа.