Фразы

Григорий Вольф
Распни еврея, так и мертв полезен.
Кумира нет, еврей его заменит.
Не прячься за армян еврейским анекдотом.
Все пункты растащили, нам достался пятый.
Уже семь сорок, выходи на фрейлехс.
Еврейство прочь, но модны чемоданы.
Так что ж мне делать Ребе, Глаша хочет в Хайфу.
Пропал еврей. Так трудно в морду стало...
Ну что с еврея взять. Последний цурес.
Еврей - говно. IQ - 130 с плюсом.
Еврей всегда неправ, к чему же извиняться.
Но если прав еврей, то только в адвокатстве.
Нам на троих? Десяточек в ермолках!
Всевышний для евреев хоть судья, но он же тренер беспощадный также