Так оказалось

Ильин Роман Валерьевич
Так оказалось,
Что старые люди
Чести от возраста
Носят все меньше,

Дело не в месте
И не в поколении,
А в сотнях ушедших
С звездой уважения.

Но больно не меньше,
Понять постепенность
Замены и смены
Достойных последними,
Достойными также.

Одним им стоять.