Прошлая любовь

Чугайнов Алекс
Каждый из нас плакал из-за сломанной игрушки, а также из-за предательство любимой девушки (с) Чугайнов Алексей

Разрывает в клочья госпожа,
Не оставляет в покое её глаза.
Вроде новая любовь пришла,
Но образ прошлого терзает.
Может хватит на меня смотреть ,
Мой взор же у другого силуэта.
Перестань мною болеть,
У тебя теперь своя диета.
Посмотри! всё наладилось.
Друзья,любимый рядом.
Так,хватит осуждать меня взглядом!
Если хочешь сказать-скажи,
Если же будешь молчать-прошу не люби.
Мне больно думать что не нашла пути,
По которому с улыбкой сможешь идти.
Я готов стать Иудой
В твоём сознании навсегда.
Он готов же стать Буддой ,
Лишь бы трогать тебя....