Чувство полета

Арина Арчибальд Шульгина
Все лучшее приходит из пустоты,
Из пустоты вышел ко мне и ты,
И в пустоту выйдешь из самолета,
И в пустоту рухнешь, как самолет.

Весь этот мир — бездонная пустота,
Волей людей рассеченная на места.
Если ты потерял чувство полета,
В этот момент и начался полет.