Весна

Арелав Вестфальский
Есть ли надежда? Придёт ли весна?
Да! Однозначно! Вернётся она!
Вновь расцветут сады и луга.
Снова услышим мы песни дождя.
Птицы вернутся, поля зажжужат.
Счастью и свету всяк будет рад.