он - водитель автобуса, суточник

Олег Фёдорович
он - водитель автобуса, суточник
а она - продавщица в ларьке
он разводит беленьких уточек
она режет салат оливье

он читает Пелевина с Бродским
а она не читает вообще
у него Высоцкого постеры
у неё - салат оливье

он в трико и футболке по комнатам
она ходит в нижнем белье
у него в голове подлокотники
у неё - салат оливье

он разбойник в мечтах и фраер
а она - продавщица в ларьке
пятый год он насилует ладу
она режет салат оливье

он умеет играть на гитаре
а она не играет вообще
познакомились, в общем, в общаге
когда жрали салат оливье

никакой тут иронии нет
кто тут злостный судьбы расточитель?
вижу только верный ответ
новогодний салат-осеминитель