Благослови, Господь, те руки

Ольга Загоруйко 2
Господь, благослови те руки,
Что лечат, помогают встать.
Рвут жало боли, тушат муки,
Возможность дарят всем дышать.
Часами долгими склоняясь,
Мосты болезням жгут в поту,
И с чёрным ангелом сражаясь,
Нам возвращают жизнь - мечту.    
 
               
Храни их, Боже, ведь   они
Всегда в строю, не уставая,
Нелегкий    труд    благослови:
Врачи -  посланники из   Рая.
Дай, Бог, медсёстрам удержать,
Ту тяжесть, что на них ложится.
Сил санитарам - устоять...          
А мы за них будем молиться.


Фото из интернета