Надо быть сильным, надо быть стойким

Саша Белоусов Минск
Надо быть сильным,  надо быть стойким.
Надо бы… нервы беречь и здоровье.
Надо быть решительным да бойким.
Но кругом…  дураков изголовье.

Надо быть нежным и страстно счастливым.
Надо бы… верить и стремиться к мечтам.
Надо быть успешным и неболтливым.
Надо быть верным, тянутся к деньгам.

А деньги  - это просто бумага.
А мечты – это грезы пустые.
Водки стопарик – минуты отваги.
Ну а потом мы вовсе шальные.

Жить по законам нам надо зачем?
Нам диктуют стандарт поведенья.
………………………………………

12.12.2017г.