Ночь без времени и пространства...

Сергей Плетнев
Двое и ночь...
Что укутала их покрывалом
Из узоров мерцающих звезд,
Закрыла от чужого взора,
Нежнейшее из нежного любовь...
Двое и ночь...
Только знают о том,
Сколько нежности, страсти безвластной,
Было в эту безумно прекрасную ночь...
Ночь без времени и пространства.

              1984г.