Мороз и иней

Ганебных
   
Сегодня день обыкновенный,
гуляет молодой мороз,
и я иду как есть  блаженный
средь разукрашенных  берез.

Их нарядил в алмазы иней,
и ветер их не шелохнет,
и небеса в косынке синей,
и искры струйками на лед.

Скажу об этом честно, братцы,
чем эти виды хороши, -
что нам не нужно сомневаться
в предельной чистоте души…