Моя!

Лилия Валова
(от имени мужчины))

Ты такая нежная,
Чудесная, волшебная,
У тебя такие глубокие глаза!
Ты такая мягкая,
Желанная и сладкая,
И такая чистая как детская слеза.
С тобой я стал сильнее,
Умнее, здоровее,
Мне ни по чём любая на свете вышина!
Я без тебя прожить
быть может, и сумею,
Но без тебя жизнь смысла будет лишена.