Белолобая кошка и я

Владимир Михайлюк
У меня под окошком
белолобая кошка
призывно завыла
значит пришла весна
я лежу у окошка
и видно мне кошку
весна видно забыла
что горе принесла мне она

Теперь прикован к постели
и мне лучше метели
одинаковый цвет
везде за моим окном
а сейчас весны капели
глаза бы не смотрели
на неба лазурный цвет
и на белолобую кошку с котом.