Письмо

Екатерина Шиль
Звонок в дверь,курьер почтовый
"К вам доставленно письмо".
Руки мигом онемели
От тебя оно пришло.

Я захлопываю дверцу,
Забегаю в кабинет,
По пути я открываю
На мою любовь ответ.

В нем ты пишешь,что запомнил
Цвет моих зеленых глаз.
Ну а мне вновь ранят сердце
Пара-тройка твоих фраз.

Я недавно вспоминала
Тот желанный вечерок
Как с тобою были вместе....
И читаю между строк

Что любви мне не дождаться,
Но ты знаешь,друг,поверь
От того,что ты не любишь
Стану только я сильней