Битва за сердце

Елена Ларюшина
Ты поцелован снежной королевой,
В твоих словах дыхание зимы,
Ты околдован ледяною девой,
Разрушившей сердца,любовь,умы.

Очнись, любимый,  от оцепенения,
Осколком режет лед живую плоть,
Остался шаг до страшного мгновения,
Не дай ей наше  счастье расколоть.

Беги, мой Кай, от призрачных сокровищ,
В них не услышишь стук живых сердец,
Давай растопим ледяных чудовищ,
Влекущих к королеве во дворец.

Зачем тебе холодное бесчувство,
Не  соблазняйся блеском пустоты,
Быть человеком -  это ль не искусство?
И лучше нет сердечной теплоты...