Ты пишешь мне...

Джулия3
    На фото - картина испанского художника,  певца женской красоты

                Висенте  Ромеро  Редондо.



Ты пишешь мне, что  ночь  была  скучна,

Манили   звёзды   негасимым   светом,

Скучала    молчаливая   Луна,

Звала  с  собою  в  небо  на  рассвете...



Ты  пишешь  мне: "Скучаю, жду, люблю..."

Тебя  ласкает  солнце  утром  ранним.

Меж  строк  тоску  твою  я  уловлю,

Нет  в  мире  никого  тебя  желанней...

          13. 03. 2017 г.