Моя жизнь

Надежда Лобачева
Моя жизнь, сочинённая книга,
Где-то там высоко в небесах.
Перевёрнутые мной  страницы,
Отражаются грустью в глазах.

Моя жизнь ведь устои не рушит,
Не бунтует, судьбу не клянёт.
Но со временем сердце всё глуше
К круговерти любовных хлопот.

Моя жизнь лишь с годами мудрее,
Меньше в ней злополучных невзгод.
И по жизни я стала сильнее,
Не боясь, не стыдясь ничего.

Моя жизнь мне нужна, я не скрою,
Все мечты не сбылись по судьбе.
Трудно мне иногда порою,
Но душа всё крепчает в борьбе.

Моя жизнь, сочинённая книга,
Где-то там высоко в небесах.
И живу я для счастья, пусть мига
Вот опять заблудилась в мечтах.

картинка из интернета