кончилось кино

Александр Нагорный 3
Вот и кончилось кино
Пленка кончилась
И не будет больше дублей у нас
Вот и кончилось кино
Просто кончилось
Сериал и много лет -один час

Может быть плохими были актерами ?
Но играли , как умели живя
Бесконечными то СТОП !То МОТОРами
Нам судьба давала шансы не зря
Вот и кончилось кино
Хватит !снято !
Эпизоды и сюжеты не в счёт
Может быть наше кино не понятно ?
Не понятно ? Кому надо поймёт

Жизнь порой сводила нас с режиссёрами
И писала свой сценарий всегда
Может быть плохими были актерами
Может быть такими будем всегда

А. Нагорный 12 декабря 2017г