Алкаш 2

Константин Дюльгер
Дать ответ пожалуйста, изволь,
Продолжаться это будет все доколь,
От твоих несвязных слов,
На "мозгу" моем скоро появится мозоль...
Спич- твой "ни о чем"... Не ясно ни черта!
Не умеешь говорить членораздельно,
Хоть чуть-чуть понять тебя- это мечта,
Ведь от бреда твоего устал смертельно...