Млечный путь

Лариса Валынская
Ярко светит месяц - землю освещает,
Звездочки сияют - словно светлячки.
Млечный путь на небе, вдруг я увидала,
Захотелось мне - по нему пройти.

Мы живем, не ведая, что нас ожидает…
По каким дорогам, суждено идти…
Млечный путь укажет - нам дорогу к Раю,
Только надо правильно - жизнь свою прожить!