11. 12. 2017 Бл. 43... Вот и снег

Георгий Мединцев
          Бл.№43/???
А снег порхает и  идёт,
Укрыл и двор и огород,
Крыши,  лес,  поля, пути.
Не проехать, не пройти. 

Как красиво!!! Всё бело.
Мир весь снегом замело.
Лишь калина у ручья,
Словно кофта девичья,               
Ярко яхонтами  рдеет. 
И вокруг светло-светло,   
В сердце радостней, милее.

11 декабря 2017 г.      Ессентуки