Эксгибиционистское

Гончаренко Ганна
Ходить без трусов отлично, 
Но не очень прилично. 
Но ты забей на мнение других!
Спусти их до колен или, там, до лодыжек.
Вызови бурю эмоций и волну одышек у пожилых людей. 
Не жалей чувства тех, кто забыл, 
Что значит никого не стесняться,
Как это: быть, а не казаться! 
Переваливайся через общепринятые нормы приличия. 
Знаки мужского отличия болтаются на ветру. 
Не многим такое по нутру.
Практически никому. Но тебе нравится.  
Ай да раскрасавица! Посмотри сюда! 
Удивление, замешанное с отвращением, говорит тебе "да". 
Ты всегда готов распахнуть плащ до самой души. 
Не дыши в этот момент, закрой глаза,
Поищи себя в своих голых мыслях. 
Выстави их на показ! 
Правда же правда колет глаз?
Щиплет сердце, сводит язык. 
Поделись правдой. 
Сделай так, чтобы мир привык!


© Ганна Гончаренко, 2017