влюбляйтесь

Евгения Рута
влюбляйтесь до боли, тошноты,
до дрожащих коленок и до полной немоты.
влюбляйтесь так - словно вселенная завтра рухнет,
словно самая яркая звезда - солнце - потухнет.
влюбляйтесь до истерики и слез,
до смеха звонкого, средь грустной тишины.
влюбляйтесь не по детскому - всерьез,
словно рассудка решены.
влюбляйтесь - рвите же себя на части,
отдавайте любви всю свою рваную душу.
прошу вас очень, не любите " мимолетно, отчасти",
не будьте чьей-то апатией, будьте чьим-то "кушу".