Зима

Клавдия Алифанова
Снег выпал-наступила зима,
Нам на санках кататься пора.
Будем кататься и валяться в снегу-
Зима пропоет песенку свою.

Хлопья снега летят в глаза и нос.-
С нами бегает пес барбос.
Веселись хоть до утра-
На то и белоснежная зима.