Внутренний мир...

Абсолютно Живая
Странных  эмоций целый набор внутри:
Вслух рассмеяться... молча поплакать в ванной...
Кто-то бессмертный шепчет: "Хоть и умри, -
В мире небесном так же пестрит обманом!"

Что остаётся? Пялиться на закат
Сквозь безразличие старой оконной рамы...
Только виновный мнит, что не виноват, -
Автор комедии грустной, весёлой драмы...

Ночь зажигает звезды, воруя сон,
Планы с мечтами вновь поглотила бездна...
Мир за окном... безлик и опустошён...
Внутренний мир форматировать...  бесполезно...