зимняя, счастливая

Евгения Рута
зима стучится нам в окошко,
заждалась наша уже крошка,
она игрушки выбирает,
красотку-елку наряжает.

снег дорогу засыпает,
вот и ты, малышка, спи.
пускай во сне снежок не тает,
пускай на елке горят огни.

проснешься, а под елкой подарки,
смотри же - большие санки.
возьмем перчатки, шапку и шарф,
бежим кататься, а стрелки бегут на часах.

зима нас в танце закружит,
и в танце к звездам полетим.
нам главное не опоздать на ужин -
как хочется побольше таких зим.