Бороздит по снежной галактике без крайностей...

Евгения Рута
Очень холодно в эту зиму суровую,
Согревает лишь прошлого горячий миг.
Вы же знаете, какая я бестолковая,
сколько бы не прочла толковых книг.

Холодно в эту зиму суровую, очень,
Но я намного суровее снежной зимы.
Мой ледяной покров души настолько прочен,
что он боится крика, ведь ценитель тишины.

Вечер зимний просит оставаться дома,
хорошо, что долго меня упрашивать не надо.
Может выпьем кофе? Может лучше сразу рома?
Зимняя прохлада - как же тебе я бесконечно рада.

Вечер зимний меня возвращает туда,
где Ваши руки все так же теплы и обнимают.
Мы мчимся на коньках по сцене из льда,
а снег мои ресницы ломтиками облаков накрывает.

Давайте станем снежными ангелами,
пускай вьюга закружит нас и унесет на облака.
Я запускаю снежный поцелуй, но надо ли?
Ведь не дотянется до жарких объятий рука.

Давайте уснем и навсегда забудем о реальности,
Тут когда-нибудь снег возьмет и просто растает.
Все лучше бороздить по снежной галактике без крайностей,
даже когда звезды гаснут, наша любовь тут горит, мерцает...