Дар бесценный

Неля Энгель
Что имеем не храним,
Потерявши-плачем
Береги тех,кто любим,
Не играй с удачей.

Жизнь,как миг летит стремглав
В суете спешащей.
В мире много душ пустых-
Мало настоящих.

Бойся не любви своей,
А пустых сомнений.
И сполна ценить умей
Нежных рук сплетений.

Если сердце и душа
В наслаждении слиты,
Все условности круша-
Вы с любовью квиты.

С благодарностью прими
Этот дар бесценный.
Он твои раскрасит дни
Светом во вселенной.