Тропинка

Светлана Файнберг
Тропинка, ниточкой свиваясь,
Реки замерзшей вторит брег.
Скобой ажурной прогибаясь,
Сжимает мост стремнины бег.

Стеною сосны вековечны
Несут свой строгий караул.
В тиши деревьев бег беспечный -
Бег времени средь них уснул.

Здесь, у подножия гигантов.
Уже к себе не так ты строг.
Ты мал, ты слаб, без вариантов,
И над тобою снова Бог.
12.12.2017г.