Противостояние депрессии

Панова Ната
Душа одинокая плачет от боли,
На сердце тоска,
Я как-будто в неволе.
Камень печали тянет ко дну.
На Мир по-другому теперь я смотрю.
Страшная боль сковала виски.
Кругом один мрак,
Только он, я и ТЫ.
Ты поглотила, пленила бойца,
Опустошила, сожгла до конца.
Не пощадила ни мыслей, ни чувств,
Свой путь проложила в долину безумств.
Испепелив на своём все пути,
Ты даже не думаешь дальше идти.
Смотри мне в глаза, я тебя не боюсь!
С пустым напроч сердцем, я дальше борюсь.
И пусть нету света на этом пути,
Я без него буду дальше ползти.