Там, в мечтах

Наталья Карюхина
Ты мой мир, моя боль, мои мысли,
О тебе каждый день мечтаю,
Там, в мечтах, мы с тобою вместе
И в объятиях твоих я таю.

Там, в мечтах, мы с тобою рядом
Делим радости, быт и заботы,
Понимаем друг друга лишь взглядом
Покоряем любые высоты.

Там, в мечтах, мы с тобою любим
И живём в своем маленьком мире
И Всевышнего каждый день молим,
Чтоб прожить дал нам века четыре.

Жаль, что жизни нашей листы,
Не дано нам исправить где-то.
Остаются лишь только мечты
И прожитые жизней сюжеты!