не знаю

Три Стула Напротив Двери
Знаешь, оказывается трудно каждое утро встречать рассвет.
Давиться кофе, пихать себя по автобусам.
Города D, в котором тебя нет.
Знаешь, это как отмечать на карте крестиками. В календаре кружком.
И рассовывать проходящих по полюсам.
Стыковать пути нашим поездам,
Считать, словно с закрытым ртом.
Чтобы выиграть времени для тебя.