Чёрных клавиш вдохновение

Елена Козлова 4
Перечитывая, делаю,
Что завещано судьбой.
Рожь зимой седая, белая,
Снегом дышит над собой.

Передумываю, смело ли,
Пропустила наш маяк.
Что же мы с тобой наделали?
Ты не скажешь мне: "Моя..."

Не сыграешь день рождения
Нашей выстраданной лжи,
Чёрных клавиш вдохновение
В три аккорда уложи.

Сочини моё сомнение,
Недопета песнь любви...
Для тебя стихотворение,
Не услышу: "Позови!"

Стынет вишня переспелая,
След оставив на снегу,
Кровоточит, что ж поделаешь,
Быть с тобою не могу.

Перечитывая, делаю,
Что завещано судьбой.
Рожь зимой седая,.. белая,
Снегом дышит над собой.